iritasi popok

halo bunda ada yg pernah anaknya ruam popok? pake salep apa yg bagus dan cepet sembuh ya bunda? anak ku klo pas ppis kadang smpe nngis mungkin perih, trus udah sering ganti ppok juga, tapi skrg gk mau pake, ppoknya ditarik tarik dan tadi nngis² akirnya gak pake ppok lagi

10 Các câu trả lời

bepanthen bun katanya si banyak yg cocok pake salep ini, di anakku jg ampuh bun 2hari garuk garuk mulu abis tu rutin pake bepanten lngsng anteng ga garuk ga rewel lg tiap pake pampers baru. di apotek banyak ko

6mo trước

siap bunda makasih banyak,

pake zwitsal itu ampuh bgt si ga pricey jg mom. sering dicek ya popok nya kalo sekiranya penuh diganti segera & diliat kira2 cocok atau ngga sm bahan popoknya krn itu bs bikin ruam jg.

5mo trước

iya bunda makasih, skrg udah sembuh,ngak tak pakein popok,jdi nggu dia pup lgsg tak lepas gak pake lagi gitu bunda

aku pake sabun lactacyd creamnya sudocream ga sampe dua hari langsung sembuhhh! padahal anak pernah ruam sampe jerit2 merah lebam kaya luka bakar , alhamdulillah sembuh pake itu

5mo trước

sabunnya untuk seluruh badan atau untuk cebok aja bunda?

dulu aku pake bephanten cocok bun. tiap habis mandi sering dilap sampai bener2 kering baru pake popok, lebih sering ganti popok kalo anaknya uda terlihat pipis bun

6mo trước

makasih sarannya bunda, kmren tak belikan kaladin,trus cebok pake air sma sabun dan sering ganti,skrg sudah lumayan,dan dramanya ilang udah😁

kalo udh yg parah bgt coba ke dr kulit dulu aja mom biar dapet “salep obat” kalo maintenance bs pake bepanthen, bee me, expert care, noroid, topicare

5mo trước

siap bunda makasih sarannya, skrg udah sembuh,tak pantau popoknya dan setelah pup ngak tak pakein popok jdi dah sembuh

aku pake purebabycream bund alhmdllh cocok.. uda coba macam2 produk baru cocoi itu

5mo trước

mksih bunda sarannya

vasellin yg tuk bayi bund cpt,,atau tander care dri Oriflame

bepaten bun . anaku ruam parah sembuh .

pake johnson ruam popok bun

coba pake bemee bun

6mo trước

makasih bunda sarannya 😇