rambut rontok

Halo bunda.. Ada yg pernah alami rambut rontok ga? Rmbut sy rontok parah. Ktnya it wajar saat menyusui. Apa mmng ga bisa di obati ya?

rambut rontok
3 Các câu trả lời

Saya jg gtu mak,biasanya habis lahiran lsg pd rontok smua..kl sy antisipasinya yaa rambutnya potong pendek aj biar gk ribet san ganggu

Anakku udah 5 bln dan sy juga mnyusui bun rontoknya makin parah akhirnya rambut sepinggang ku potong sebahu😁

Iy nih bun..mulai rontok wktu ank sy 3 bulan. Ini di bulan ke4 mkin parah