HPL 12 Des

Halo bunda ,ada yg hpl nya sama gak ya? Skrg aku udah 35w2D, dan kmren usg bb janin udh mau 3 kg, jd worry dan berharap bisa lahir d usia 37 week yg artinya blm masuk bulan desember hehe Kira2 bisa gak yah bund, aku ikhtiar yoga sama afirmasi k dede juga tiap hari#bantusharing #firstbaby #35week

27 Các câu trả lời

Q Hpl 18 desember bun, dan waktu usia kehamilan 32 weeks bidan ngukur tinggi fudus, udh d suruh kurangin nasi, waktu usia kehamilan 28 weeks d usg bbj 1,2 ons bun, eh sebulan kemudian kontrol lgi d ukur tinggi fudus kata bu bidan suruh ngurangin nasi bun, takut kegedean d dalam, mau usg lgi nanti, pengen d usia kehamilan 37 weeks lahiran juga

3y trước

hpl sama bund. tpi pas aku USG di usia 31mingguan bbj 1600 ktanya kurang dikit sampai sekrng blm USG lgi.

Saya hpl 15 des, kemaren ngecek di 2 bidan katanya udah turun babynya kemungkinan maju di november lahirnya, waktu usg 31w5d juga baby udah 2,2kg kata dokter agak besar dari usianya. Dibawa happy aja semoga dipermudah bun 😇 saya aja masih belum ada rencana cuti padahal besok masuk 35w 😂

3y trước

aamiin

hpl usg ku tgl 31 desember bun tp hpl dari bidan tgl 2 desember,hpht 26 marer. bln ini blm usg lagi,ini ank kdua ku bun. lebih was2 sm khamilan yg skrng krn beda hpl yg kdua krn jrak ank prtma sm ank kdua ku dket, keluhan di khamilan yg kdua ini lebih bnyk.

3y trước

amin bun. hpl hpht jg tgl 26 desember bun jdi hpl ku ada 3.

HPL 11 Desember bun, dede udah masuk ke panggul waktu cek di puskes Senin kemarin. Aku blm sempat USG lagi :’ tinggi fundus 32. Semoga bisa lahir secara alami. Sekarang ms V dan selangkangan sudah sakit terus. Bismillah semoga lancar bunda2 semua..

3y trước

aamiin semoga kita semua diberi kelancaran ya bund, sehat smua baby dan ibunya

aku hpl 29 des bun, pas usia khmilan 32 minggu kontrol sma dokter ktanya bbj 1,9,klo dokter bilang udh sesuai tpi keluarga suami ku bilang msih kurang, ktanya msih bisa dinaikkan bbj ny.. jdi aku worry bun, gmn y cra naikkan bbj ny bun?

3y trước

ooo gitu y bund, mkasih y bun ats info ny.. 🙏

saya hpl 8 Desember bun, Alhamdulillah udah masuk 36w4D, tapii belum juga merasakan kontraksi dari si janin nya... paling cuma baruu kontraksi palsu aja, semoga semuanya persalinannya berjalan dengan lancar normal sehatt aamiin 🤲🤲

3y trước

dibawa happy aja bund, sambil sering2 diajak ngobrol debay nya buat cpt2 keluar biar bisa main bareng hehehe udh ga betah ya bund mau ngapa2in serba susah

kalo debay sudah kasih sinyal, kontraksi bagus, BBJ cukup, ketuban plasenta dll semua oke kemungkinan bisa lahir diantara 37-41 Minggu ya bund, ingat hpl itu hari PERKIRAAN lahir ya, bukan hari PASTI lahir, semoga membantu 😊

3y trước

iya bund terimakasih infonya, maunya gak lama2 sih hehehe 37w udh lahir, jd aku bantu dengan rutin yoga

aku juga HPL 15 Desember, kemarin USG dedenya 2.6 kg, terus belum masuk panggul juga.. sedihnya lagi dedenya kelilit 1x tali pusat, jadi kepikiran sampe skarang.. kata dokter gak apa2.. nanti 3minggu lagi di suruh kontrol

3y trước

aku juga katanya ada 1lilitan tali pusat bun. semoga nanti tiba2 lepas. hpl 17 desember. bb janin kmrn 35weeks udah 2600

hplku 3 desember bund dan sekarang udab 37minggu tapi waktu usg baby.ku belum 2kg waktu umur 33minggu.. tpi ya ngga papa lah nanti juga besar sendiri... semoga yang hpl.nya dekat slalu di beri kelancaran ya bund

sy hpl tgl19 desember kmren usg usia 33week bbj cuman 1954gr kata dokter kurang,tapi si dedek usah di bawah,mudah* gk muter lg soalnya si dedek aktif pake banget bund,semoga nanti lahiran bbjnya bisa sampe 3kg