Vitamin Bumil

Halo bunda, ada yang sama gak ya setelah minum vitamin perut menjadi semakin mual dan muntah, nah setelah mual muntah akhirnya tidak mau kemasukan makanan lagi, dan jadi lemess

1 Trả lời

yg ngasih resep vitaminnya siapa bu? bisa balik lagi, minta ganti merek lain kalo gak cocok di badan

4mo trước

pertama dari bidan itu merk vitanol, efeknya juga muntah, trus ganti ke dokter dikasih folamil kok sama habis minum mual, trus akhirnya muntah2