Nan ph pro

Halo bunda, ada yang pake susu nan ph pro 1 ga ? Anak saya atas rekomendasi dsa pake susu itu, cuman pupnya dari sehari 1x sebelumnya sekarang jadi 3-4x sehari. Mau konsul lagi tapi disuruh 3minggu lagi. Normal ga ya pup 3-4x sehari buat bayi full sufor usia 1,5bln?#seriusnanya

Nan ph pro
1 Trả lời

teksturnya gmn bu?

2y trước

biasanya kemarin keras bun pas pake sgm malahan, lalu ke dsa diagnosanya kemungkinan alergi susu sapi. disarankan pake nan php itu bun, kayanya sih masih normal kali ya soalnya berampas gitu masih penyusaian