Perut begah

Halo bunda, ada yang ngalamin perut begah sampe gabisa tidur dan gabisa ngapa ngapain ga bunda? Tipsnya bun biar perut ga begah 😭 .. Rasanya sakit bgt bunda apalagi ditambah perut kram kram kehamilan trimester 1 #pleasehelp #firstmom #Sharing_dong_Bun

7 Các câu trả lời

lagi ditahap ini bund paling saya olesin minyak diarea ulu hati bund, sambil diusap2 lembut kalau saya makan juga jangan langsung banyak, sedikit-dikit asal sering soalnya pernah minum jus, mungkin saking enaknya jadi cepat dihabiskan ga lama setelahnya malah jadi begah banget terus ujung-ujungnya keluar semua😅

Kalo saya kemarin, saya olesin freshcare di perut, dada sama punggung bun. Tidurnya ngadep kiri (kalo disaya jadi bisa buang angin bun). Diusahain rutin makan buah yang cukup.

aku ngerasain bund, biasanya aku kasih minyak telon di area bawah payudara bund. sama di bagian dada, sebisa mungkin tidur miring ya bund. kalo telentang aku tambah ga bisa tdur

makannya diatur ya bund 2 sendok tapi sering. .jarak antara bbrapa menit itu untuk trimester pertama kehamilan

Sama bun aku jg lagi difase ini, setiap malam perut kembung sprti masuk angin dan buat susah tidur 🥹

d oles minyak telon bund sama minum susu hangat sedikit"

Banyakin minum air anget coba bund