Reflek Moro atau kagetan

Halo bunda², ada ga sih di sini yg bayinya udah 5bulan lebih tapi tidurnya masih suka kaget kagetan kaya pas Newborn, jadi kualitas tidurnya kurang baik jadi sering nangis karna tbtb kebangun karna kaget. Walau suasana sepi, gada suarapun ttp kaget. Kaya gitu normal ga si bund? Jujur aku sbg newmom takut+khawatir karna ini anak pertama aku. Aku kira semakin bertambah usianya reflek Moro/kagetan itu semakin ilang. Mohon sharing nya bund. #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

anak saya juga umur 5 bln kadang masih kagetan Bun tp kalo tidur pas matahari terbit kyk pagi atau siang tp malam sudah ga kagetan saya baca2 umur 6 bln sudah hilang

7mo trước

ga tau juga Bun😅 anak ku kemarin2 udah ga terakhir umur 3 bln trs akhir2 ini lagi