Durasi Pumping

Halo bunda 2... Boleh sharing tentang pumping. Untuk durasi pumping maksimalnya brpa lama ya? Boleh 1 jam kah?? Krna klu pumping 15 menit.. Dptnya cmn 10-30 ml. Sedangkan saya working mom.

5 Các câu trả lời

kalo aku 10 menit tiap PD gantian. trus istirahat 5 menit trus lanjut lagi 10 menit tiap pd lagi. jadi total sekitar 1 jam-an. kalo ada 2 Pumpingnya, kadang aku pake 20 menit Pumping, 10 menit istirahat, 20 menit Pumping lagi. jadi sama aja sih sekitar 1 jam an. tiap istirahat jangan lupa minum yang banyak. trus aku Pumping biasanya 3-4 jam sekali karena aku stay at home mom.

Saranku power pumping bun untuk mancing penambahan volume asi

gak efektif mompa selama itu, yg ada malah sakit PD nya

aku tiap 6jam sekali bund