Berbagi perlengkapan bayi

Halo bunda2 yang sebentar lagi mau melahirkan atau yang memang sudah melahirkan dan butuh baju2 perlengkapan bayi. Saya mau berbagi baju2 bayi yang masih layak pakai, memang sih gak baru kondisinya tapi masih layak pakai. Silakan komen nomor WA untuk komen yang tercepat ya dan lokasi nya terjangkau. Lokasi saya di kabupaten bogor☺️🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

26 Các câu trả lời

saya daerah jogja boleh dikirimin juga gak bund 089649399732☺️ seadanya dan seikhlasnya bunda saya terima dengan senang hati🙏 tapi kalau enggak juga gapapa karena jauh. semoga berkah ya bund bagi2 nya amiin👏👏

Bissmillah smoga rezeki dede utun, saya di soreang bandung bund, hpl 17 Mei, jika berkenan ini no wa saya bund 089646345408,,makasih yaa sebelumnya smoga rezeki bunda dilancarkan 😊

bismillah semoga rezeki anak, saya daerah Cibinong kab Bogor bund 085862663143 semoga sehat selalu dimudahkan rezekinya dan dilancarkan segala urusannya 🥰

bantu up ya bunda semoga yg dapet yg bener2 membutuhkan 🥰 aku jg bulan Juli hpl dan emang gak beli apa2 karna mau pake lungsuran punya anak pertama yg udah meninggal

boleh bun kalau bersedia saya siap menerima hpl ku sebentar lg tgl 27 april dan aku jga kebetulan tinggal di daerah depok ( no wa aku bun 081398781736 )

gak apa2 bun aku lagi butuh perlengkapan bayi ..soalnya blm satu pun aku beli perlengkapan bayi ... bismillah semoga rezekinya 085798552693 mkasih bun

aku bun di kabupaten bogor tepat nya sadeng hpl 22 april nih, semoga ada rejeki nya☺ ini wa aku 085774367577 terimakasih🙏💕

083837326907 saya di Cikarang, Bekasi bunda..semoga bunda berkenan membagi beberapa perlengkapan bayi untuk saya ☺️

saya daerah lamongan 085955378889 kebetulan blm beli perlengkapan bayi sm sekali ..smoga ini rezeki anakku ya 🙏

bismillah.. saya mau bunda nanti ongkir biar saya byr sndiri.. ini wa saya bund 085259227669. hpl mei bund