Kb suntik 3 bulan

Halo bunda2 tap sekalian Sy mau nanya, apakah efek kb suntik 3 bulan memang seperti ini yah bun. Sy sudah 2x suntik kb, kenapa yah bun kalau selesai hb keluar bercak darah, dan hari ini pun begitu selesai hb beberapa jam kemudian keluar darah tp agak banyak bahkan sampe sore sy liat msh banyak apakah itu menstruasi ya bun? Sy bingung soalnya selama kb menstruasi tidak teratur, awal2 setelah suntik pertama sy menstruasi tp setelah itu tidak lg hanya flek saja. Mau nanya ke bidan jadwal suntik lg masih bulan depan #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba konsultasi aja bund siapa tau bisa, ga perlu nunggu jadwal suntik selanjutnya.. soalnya aku pake suntik kb 3 bulan, ga ada keluar darah kayak gitu.