Sekedar sharing ya bunda2 cantik 🥰

Halo bunda2 TAP, saya kan tiap hari buka aplikasi buat liat perkembangan si dedek, kadang suka scroll2 baca2 pertanyaan bunda2 jg .. yg byk yg binggung soal kapan harus USG pertama setelah TP positif. Dan juga kapan sih bisa kelihatan dedek utun nya.. Jadi ini mau sharing aja buat gambaran bunda2, hasil usg 3D saya wkt 8 minggu 🥰 krn pernah alami kehamilan pertama, testpack positif langsung ke dokter, eh baru kelihatan kantong aja, jd yg ini sengaja ditunggu sampe 2 bulan setelah HPHT, biar lgsg kelihatan dedek nya sm DJJ nya 🤭 Sekedar perbandingan, di foto slide ke 2 saya juga masukin USG kehamilan pertama saya wkt usia 6 minggu (dihitung dari HPHT), yg baru kelihatan kantong janin nya saja. Sampe saking pengen nya kelihatan, sampe saya gambar2 sendiri 🤪 (slide ke 3) #bantusharing

Sekedar sharing ya bunda2 cantik 🥰
5 Các câu trả lời

ini punyaku Bun kmrn 4w3d baru kantong khmln nya .. berharap smga Nnti klo balik USG lagi sudah ad janinnya Bun.. aammiin

3y trước

aaminn smg bunda² dan detun sht smpe mlhrkan.