Pemakaian pampers

Halo bunda2 tap... Mau nanya dong, baby kalian pemakaian pamper berapa lama baru diganti kalau malam hari ? Walaupun baby lgi deep sleep apakah ttp harus diganti kalau pampers nya udh 4 jam an gitu ?

34 Các câu trả lời

Anakku gak pernah ganti di waktu malem, pokonya sebelum tidur jam 8an di ganti sampe dia bangun masih pake itu, jadi tidurnya gak pernah keganggu

Kalo saya dulu pas baby nb tiap 3jam 4jam saya ganti bun, tp ini usia baby udah hampir 4bln gantinya kalo bangun buat nyusu tengah malem.

Kalo saya sampe pagi bunda. Hehe. Di pake sore hari sampe pagi hari (mandi pagi). Kecuali baby pup buru2 ganti biar pup dikit aja.

4y trước

Iya bunda. Yang penting gak bocor. Baby juga alhamdulillah anteng aja.

Tetep harus ganti bun, maksimal 6jam lah.. gk harus nunggu sampe penuh.. soalnya merasa bersalah klo kdang ketiduran lama

Anak ku ganti nya pas udah pagi atau pas pup aja alhamdulillah gk ruam asalkan pas mau pake pempers di kasi cream dulu

Kalo masih baby 4 jam sekali bun, tapi klo mlm mending pake diapers yg Ada alarm tanda klo udh full, jd lebih simple😁

4y trước

Merk mamypoko royal soft, extra soft, pampers premium,dll pokonya yg hrganya lumayan🤣 Ada tanda garis kuning bun di tengah diaper bagian luar Dr depan- belakang.. klo wrna kuning berubah jadi biru itu tndanya udh full

Anak sy udh mau 6bln...sehari bisa 4-5x ganti,klo mlm rutin tiap jam 11 at 12mlm,biar dede lg nyenyak tdr jg

Kalo aku mau tidur pampers baru dan pas bangun baru diganti bun ... dulu wkt newborn 3jam skali diganti ...

Kalau aku jam stngah 9 mau tidur aku ganti. Terus ga aku ganti lagi, ampe dia kebangun subuh.

Aku ganti tengah malam bund soalnya batas max 10jam.. aku sih 6 jam sekali ganti biar gak ruam