pampers

Bund, boleh sharing sebaiknya Pampers diganti berapa jam sekali ya? Baby bunda pake Pampers dari usia berapa ya bund? Thankyouuuu

20 Các câu trả lời

Dlu saya diajari dokter anak nya ganti pampers jng nunggu penuh, 3jam/4jam ganti aja penuh gak penuh buat sirkulasi, krn kdg ada keringet yg juga bisa bkin lembab trs jd ruam.. kalo poop harus langsung segera diganti..

Aku dari lahir bund,, Kalo aku sekiranya udh lama atau udh penuh gtu bund,, Gak patok jam soalnya kadang kering juga kadang bru pipis skli sayang.. Tapi klo bru ganti tetibaa bocahnya poop y kudu di ganti.. xixixi

Untuk newborn usahakan 2-3jam sekali ya bun baik full maupun tidak, untuk menghindari ruam popok. Diatas 6 bulan boleh diganti per 3-4 jam bun. Dan hindari penggunaan tisu basah untuk dede yg kulitnya sensitif

5y trước

Pake kapas yg bulet2 itu bun, dikasih air hangat terus disimpan di dalam tupperware kecil. Coba cari di citra atau tempat perlengkapan bayi biasanya jual kok bun

Anakku sejak lahir sudah dipakein Pampers.. Dan biasanya aku ganti pampers maksimal tiap 4 jam sekali atau ketika pampers sudah mulai full meskipun belum 4 jam sudah ganti dan ketika si bayi pup..

Bayiku dari lahir di RS langsung pke pampers, jadi sampe rumah dilanjutin aja hihih.. Gantinya sekira2nya aja bun gak sampe kelamaan takut lembab..

Anak saya dr Newborn. Diganti 2-3jam sekali. Kalau bab langsung diganti. Intinya dijaga kebersihannya. Anak bayi itu sensitif sekali kulitnya.

Ak dari newborn bun, ganti 3-4 jam sekali, tp sambil di cek jg klo dia pup langsung ak ganti bun, wlopun baru di ganti diaper ny

Ankku dlu dr umur 15 hari pke pampers..soalnya musim hujan.. d ganti klo dh penuh.. y sktr 3 ato 4 jam an bund..

Klo cuma pipis bisa 3jam sekali, klo pup sy langsung ganti. Anak sy pake pospak dari lahir

Dari lahir, suster di RS langsung makek'in anakku diapers. 4 - 5 jam Saya ganti.