Bingung dgn hitungan HPL

Halo bunda2 TAP, aku bingung dgn hitungan HPL HPHT aku 3 Maret 2023 HPL menurut aplikasi tgl 8 Desember 2023 HPL menurut bidan tgl 10 Desember 2023 HPL menurut USG TM1 tgl 5 Desember 2023 Nahh sebenarnya yg jd patokan paling bener itu yg mana sih? Terimakasih 🙏🏻

2 Các câu trả lời

kalo aku ikut USG pas TM 1.. yg bunda harus tau hpl itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir ya Bun.. jadi tenang aja.. gausah terlalu dipikirin kapan bayi lahir 🤗

9mo trước

iya bund, soalnya suami ditanyain sama pihak kantor perihal HPL aku bund maksudnya biar pas suami cuti udh ada org yg gantiin posisi dia sementara waktu