Bayi tidur tengkurap

halo bunda2.. sharing dong baby bunda2 tidurnya suka tengkurap ga? baby ku cowok usia 4 bulan 1 minggu tidurnya suka bgt tengkurap, udah ditelentangin tengkurap lagi dan katanya kurang bagus kalo tidur tengkurap. harus gimana ya bun? #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalau babyku usia 1,5bulan tidurnya suka miring kanan/kiri bun klo gagtu ga bisa tidurr .Menurutku sih gapapa asal galama² dn ga sering² jugaa .Tpi anak keponakankuu mulai sejak tengkurap tidurnya juga tengkurap klo ga gtu gabisa tidur juga

2y trước

iya bun sama, baby ku sejak bisa tengkurap juga jadi tidur tengkurap dan pules bgt tidurnya kalo tengkurap, kalo ditelentangin bangun nangis, terus tengkurap lagi tidur lagi. cuma agak takut aja katanya kurang bagus tidur tengkurap jadi bikin bingung harus gimana😢

gk papa bun anaku juga sering bgt tidur tengkurap,asal hidungnya gk ketindihan bun tkutnya ktindihan dan gk bisa nafas,jd harus sering2 dicek

2y trước

skarang usia 21bln bun