berat d bwah perut

bun aq nglamin hamil 13 week berat d bwah perut kta bidan iya debay nya ke bwh hrs d benerin... gra2 nya sih sering naik motor maklum nganter anak sekolah... tapi alhamdulillah skrg udh dbnrn jdi ringan... ad yg ngalamin g. .

1 Trả lời

aku umur sgitu emang bengkaknya d bawah bun skg ak udh 7 bulan udh gede smua perutku

5y trước

y dsni klw ke dokter jauh bun... jdi yg terdekat az dulu k bidan... berat ny tuh kya sakit klw duduk perut nya kya ad yg mengganjal gtu bun... nah itu bayi nya ad d bawah... harusnya kan msh d atas karna keseringan naik motor jdi debay nya turun ke bawah gitu bun...