Minum susu hamil sesuai usia kehamilan.?

Halo bunda2. Semoga smuanya sehat selalu. Sya mau tanya. Bismillah sya hamil 5w. Beli susu pren*g*n mommy 2. Sya main ambil sja krn liat gambar ibu hamil. Trnyata setelah sya baca baek2 d rmh. Mommy 2 itu utk yg 3 bln k atas, harusnya utk sya yg mommy 1. Apakah bahaya klo sya minum yg mo*my 2 ini.? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ga bahaya boleh aja kok minum yg mommy. itu yg no 1 prenagen esensis untuk yg belum hamil biasanya lg promil terus ada Prenagen emesis buat yg awal hamil suka mabok mual muntah tp ga ada masalah mau langsung mommy juga susu hamil jg sifatnya ga wajib hanya tambahan. yg penting nutrisi makanan dan vitamin yg jgn lupa. susu UHT aja jg boleh kok

2y trước

trimakasih bunda jwbnnya