Trimester 2

Halo bunda2 sekalian Minggu ini kehamilanku masuk minggu 17 trs katanya kan kalo udh masuk trinester 2 sebisa mungkin kalo tidur miring ke kiri Yg jadi pertanyaan nih kalo pas rebahan trs scrol2 hp kan enaknya telentang nih bund, itu pengaruh ga ya Ato emg harus miring ke kiri/kanan pas nyecroll hp#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

ganti2an aj miring ny Bun,,,biasa ny telentang malah ngap2n n GK nyaman,,klu cm sebentar GK pa2 tpi lbih baik miring aj

3y trước

terima kasih sarannya bund, kdg ga sadar aja klo keenakan scroll hp trs rebahan telentang gt