Akhirnya Anakku Lahir Juga 🤗

Halo bunda2, sedikit cerita ttg kelahiran anakku ☺ HPL 27Okt Lahir tgl 4 November 2020 (baby boy) USG terakhir 2hr sblm lahiran 2.8kg, ternyata pas lahir 3.3kg☺ dari awal kehamilan dokter nyaranin SC pas lahiran krn ada kista endometriosis 8cm sekalian diambil pas lahiran...namun pas usia 26 week kepala dedek udah dibawa, tiba2 dokter blg gpp klo mau lahir normal nanti kistanya urusan blkg pas uda lahiran. Dalam hati senang ada harapan lahiran normal krn sy hanya tinggal berdua dgn suami pengen bgt bs lahiran normal krn recovery nya lbh cpt. Mulai usia 30 week aku rajin senam hamil dan jjs, tp hingga usia 38 week kepala dedek blm masuk panggul, aku makin rajin jjs, senam dan hb sm suami, pas usia 39week pembukaan 1, seneng tp pas usia 40 week ttp stay di pembukaan 1 dan baby blm masuk panggul, sbnrnya ketuban msh cukup dan jernih tp gerakan janin tdk seaktif biasanya, dokter khawatir jd dokter bilang sebaiknya SC saja sekalian ambil kista, yasudah saya dan suami setuju yg ptg anakku selamat. Akhirnya tgl 4 november anak saya dan kista saya diangkat alhamdulillah semua baik2 saja, air mata menetes ketika mendengar tangis anakku saat dia diangkat dr perutku, bahagia banget ketika suster memperlihatkan anakku padaku walau saat itu dokter msh proses bedah perutku utk mengangkat kista (lama sekali krn kistanya lengket bgt kata dokter) sampai sy rasanya gbs nafas, sesak banget saking lamanya. Tp semuanya telah terbayarkan dengan melihat kondisi anakku sehat2. Semoga bunda2 yg sedang menanti kelahiran dedek diberikan kelancaran nanti pas persalinan ya☺☺☺

Akhirnya Anakku Lahir Juga 🤗
253 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya SC karna Sungsang bun,, dan ternyata ada Miom jadii sklian di ambill ajaa.. Alhamdulillah sehat semuaa,, Sekarng anak saya udahh 11 Bulan dan saya udah hamil lagii 10 Minggu 😍

3y trước

bismillah aja bun... mau gimna lagii, masa mau di tolakk...

MashaAllah selamat bunda dedenya lucu bgt 😍 Hampir sama dg ku bun, juga ada miom 8cm, skrg udah masuk 36w. Mudah2an bisa normal dan dilancarkan jg proses persalinanku nanti spt bunda. Aamiin...

4y trước

amiin bunda semangat ya🙏

tomelnya kamu dedek 😍. sehat" buat dedek sama bundanya ya. doakan saya yg lagi berjuang membesarkan si utun kcl dlm perut ya bunda. moga sehat selalu untuk kalian berdua dan keluarga 😊😊

Masya allah bulet kaya semangka😘😘. Aku jdi gk sabar jga moms,tpi masih lama...akhir feb ato awal maret,trserah baby mau kluar kapan dah yg pnting sehat,lengkap aja

masyaalloh tabarokalloh selamat ya Bun,... jadi makin Ndak sabar pengen ketemu ddek klo lihat baby gemol2 gini 😁 hpl sebentar lagi bismillah bisa normal nanti

Ya Allah gemess bgt baby boy nya bun.. aku jdi tmbh ga sabar, pgn cpt peluk dd yg dlm perut... Selamat ya bun,, semoga sehat² baby n momii nya... Aamiin

aamiin aamiin yaa robbal'alamiin... assalamualaikum baby... semoga tumbuh jadi anak yang Sholeh sehat dan cerdas yaaa... semoga bundanya cepat sehat

Alhamdulillah selamat ya bunda,minta doanya biar saya cpet lahiran jga uk 39w 3d Lahiran secara normal lancar sehat selamat ibu dan anak aamiin

aamiin Bun, mohon doanya ya Bun, saya hpl 12 February semoga dilancarkan segalanya, dan Dede sama bundanya sehat dan selamat♥️♥️

ya ampun gantengnya sehat terus bunda dan babynya ya. aku juga berdua doang sama suami nih bun, niatnya sama, lahiran normal.