Sufor utk yg membutuhkan

Halo bunda2, saya punya 1 kotak sufor belum dipakai sama sekali. Sekiranya bunda2 dd bayinya lg sufor, boleh komen yah! Ku kirim gratis🌻

Sufor utk yg membutuhkan
19 Các câu trả lời

bun.sy mau bantu anak tetangga. ada tetangga sy anaknya minum sufor sgm. anaknya ditinggal bapaknya pergi entah kmna. sekarang anak baru 1bln sudah di tinggal ibunya kerja dijakarta sekarang yg merawat neneknya. semoga ini bisa membantu buat susu dedeknya.bun🙏

4y trước

Daerah mana bun

anak sy minum itu juga bun tp kalo kirim ke sy ongkir nya mahal sekali kekalimantan dan Alhamdulillah masih ada rezeki buat anak beli susu. bisa dikasih sama org yg membutuhkan dan semoga rezeki bunda dilancarkan Allah SWT

4y trước

Makasih ya bun😊

saya mau bund anak saya juga sgm ananda semoga aja rejeki amin....

lokasi mana bun? saya dijaksel. kebetulan anak saya minum sufor SGM

4y trước

ongkirnya sekitar 20rb ke atas ya bun. tergantung alamat lengkap bunda

anak saya pake sufor SGM juga Bun, semoga rezeki anak saya,

kalo boleh buat anakku bun.. ankku jg sgm sufornya

anak saya minum sgm juga bun, semoga rezeki

4y trước

bunda daerah mana yaa.. jauh kah?

Saya mau bun.. Anak ku jg minum sgm

Harga nya berapa ya Bun susu SGM ukuran itu

4y trước

Aku beli di dialfamart kira2 15k bun

daerah mana bun?

4y trước

jauh bun, mending bunda berikan sama bunda2 yg domisili disana