Pusar bayi 3 minggu terbuka

Halo bunda2 Saya mau tanya ni Anak saya sdh minggu umurnya, pusar ny dihari ke 6 sdh lepas tapi pusar ny blm menutup dan masih terbuka ketika bagian perut ny agak ditarik. Apakah kondisi ini normal? Atau bunda2 ada yg mengalami hal serupa? Mohon bantuan jawaban nya bunda#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

klo saya sih pas puser anak saya Puput langsung saya tempelin duit koin 500 tapi dibalut perban ya.jadi koinnya gg langsung kena puser bayi. terus dikasih revanol yg kuning diolesin perbannya. terus kadang dikasih minyak maulid. Alhamdulillah nutup. sama klo pas jemur pusernya dikenai matahari.biat cepet kering juga.klo saya sih biar perbannya gg kemana" saya pakein gurita. tapi pakeinnya jangan kenceng.sedikit longgar.