Preloved Baju dan sepatu bayi

Halo bunda2. Saya mau preloved baju dan sepatu serta bandana bayi saya perempuan. Kira2 ada yang berminat ga ya? Soalnya biasa punya anak perempuan pertama suka kalap beli2, eh dipake bentar udah ga muat lagi. Kalo ada yang berminat, nanti saya post setelah postingan ini hehe

32 Các câu trả lời

Minat bun.. Daerah jakarta barat.. Wa 083892797009

4y trước

Ada GIVEAWAY baju anak asli dr Korea. Mau ikut giveaway klik https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan subscribe agar ga ketinggalan info selanjutnya. Like, Tonton (no skip) dan Komen nama FB/IG di tiap video ya. Giveaway untuk 10 orang 🤗