Cara mengurangi kadar gula saat hamil

Halo bunda2 , saya mau nanya ini , cara mengurangi kadar gula gimana yaa , Kadar gula saya naik , Sa'ad hamil , padahal dulu2 normal #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

Disarankan untuk diet glukosa Bun. Coba Bunda ganti nasi putih dengan nasi merah. Trs batasi kalau bisa hindari konsumsi gula. Kalau bunda ingin memakan/minum sesuatu yg manis, bisa ganti dgn gula tebu/gula jagung (tropicana slim). Perbanyak konsumsi air mineral. Tingkatkan porsi makan buah dan sayur. Sempatkan olahraga ringan tapi teratur. https://id.theasianparent.com/cara-menurunkan-kadar-gula-darah/?utm_source=question&utm_medium=recommended

baik terimakasih