Nyeri (maaf) pantat sebelah kiri ngilu pegal

Halo bunda2.. Saya kehamilan pertama , uk 34mg , kenapa pantat kiri saya nyeri terus ya, apalagi kalau posisi tidur terus mau berdiri sampai nangis kalau udah kambuh nyerinya , Ada tips gak bunda2 biar mengurangi nyeri nya ..#seriusnanya #jangandibully #babyfirst #firstbaby #sakitpinggul #nyeriapantat

2 Các câu trả lời

coba mulai ikut prenatal yoga dan senam kehamilan secara teratur bun. biar otot2nya lebih rileks ..