usg 6w

Halo bunda2 salam kenal sy pendatang baru. Td sy usg dibidan dan uk sy sdh 6w1d tp yang aneh selain ada kantung janin adalagi bulatan disebelah kiri atas yg seukuran dg kantung janin sy. Bidannya jg nggak tau itu apa bilangnya suruh tanya dokter saja takut saya kepikiran tp sy malah jd kepikiran bun. Adakah bunda2 disini yg bs menjelaskan kira2 apa atau yg pernah mengalaminya jg?

2 Các câu trả lời

Tdk bs menjelaskan. 1. Tnpa melihat n mmbca hsil USG 2. Yg mmpu mmbc n melihat hruslah orang yg berwenang yakni dok. Obgyn 3. Jng tellu stress mikirin yg bln tau hsilx ingat ibu stress jnin nya jg ikut merasakan. 4. Klo penasaran segera ke RS temui tenaga medis

4y trước

Iya bun, ditempat bidan td tdk ad salinan hasil usg nya dan sy jg nggak foto layarnya jg. Maklum bun sy tinggal dikecamatan jauh dr kota jd dsn msh yang seadanya. Trmksh atas sarannya bun

Coba USG lagi ke dokter Bun

4y trước

Maunya gitu bun tp disini nggak ada spog, kalaupun mau periksa ke spog harus ke kota 4 jam klo dr tmpt saya, sy tinggal d kecamatan bun