Normalkah berat badan janinku?

Halo bunda2 q mau tanya neh, kmren q hbs usg dn kbtulan dpt dokter yg kurg puas dlm pelayanan.y ky yg buru2 gt, d catatan BBJ ku 2.200gram d usia kehamilan 32,6hr. Itu normal ap kebesaran y bund? Klo liat d aplksi ini aturan 1700gram?#bantusharing

2 Các câu trả lời

Saya waktu 28 wek Bb janin 1,9 bun🤦🤦

3y trước

waah trs skrg udh brp mggu bund? q khawatir kebesaran kebetulan q suka minum es yg berwarna dn manis gt 😁 pas mo tanya dokter.y eh si dokter.y udh berdiri aj ky yg mo prgi gt

kbesaran bgt bun.

3y trước

aku jg pas 30w 1900gr . trus ngurangin manis". kmrin 36w udh normal naik ny ga drastis . pas 2,600gr .