Hamil 8 week

Halo bunda2, pernah gak bun saat berbuhungan intim keluar darah, jadi takut saya bund☹️☹️☹️apa karna sering hubungan intim

8 Các câu trả lời

hehe aku semenjak tau positif hamil stop buat HB dlu alhamdulillah suami ngerti walau ada rasa pengen 🤣 tp yaa bagaimana lg demi perkembangan bayik dia rela hehe .. dlu aku pas blm tau positif saat berhubungan jujur bun sakitt bgt kram diperuttt 2x bgtuan dan akhirnya nyerah buat lanjutin .krna penasaran aku coba lah testpack eh pantes positif bun

2y trước

pengalamnnya sama kaya saya bun. akhirnya ga khawatir lagi setelah lihat case yang sama. trimaksih bun utuk crtanya

dari bidan disaranin sih jgn HB dulu sampe usia 24 minggu, tp klo ga kuat boleh asal tdk menekan perut, penetrasi tdk terlalu dalam, dan buang spermabdi luar. klo udh ada flek sih mending jgn d lakuin bun.

jangan hb dlu yaa bun kalo udh begitu, takut nya keguguran krn kan sperma laki2 tuh bisa memicu kontraksi dini, atau mgkin bisa konsul ke bidan atau dokter yaa

saya kemarin juga gitu bun ngeflek sedikit terus kami stop aja walau sperma keluar diluar hehe. akhirnya minum microgest penguat kandungan terus stop HB aja

alhamdulillah suamiku malah gak kepengen2 pas aku coba becanda nawarin wkwk mungkin tau klo istrinya lagi hmil gaboleh hb dulu😁

2y trước

iya bun sebaiknya tunda dulu, tkt memicu kontraksi dan bisa mnjadi kguguran. sabar demi siutun gitu bun. hehe.. ada waktunya gak selamanya kok gtu..

sebaiknya ditunda dulu bun...untuk TM1...karena masih sangat rawan..atau bunda jg bs konsul dulu dgn dokter

aku tiap 2 hari HB tapi alhamdulillah gapapa, paling cuma flek coklat doang keluar ?? 😁

untuk trimester pertama lebih baik jangan dulu bun.. soalnya masih rentan..