Naik motor

Halo bunda2… mau tanya sy hamil 4w4d. Boleh g ya bawa/naik motor stiap hari . Krn Paksu dijobsite. Kseharian sy pagi kerja n siang antar anak mengaji. Mhon masukannnya bunda🫶🏼

8 Các câu trả lời

aku sebelum tau hamil pas usia kandungan 4 Minggu naik mtr aman" aja tp pas masuk usia 5minggu klo naik mtr yg agak jauh berasa cenat cenut apa lg klo ada polisi tdr atau jalanan rusak berasa nyeri gtu, tp kata dokternya ya gtu pelan" jgn polisi tdr atau jalanan di.hantam harus pelan pelan

saya juga skrg 4w4d.tiap hari motoran ngajar d desa sebelah. kmren seharian perut cekat cekot. langsung ke bidan. bisa jadi karena motoran. kata bu bidan boleh naik motor tp pelan2 aja. dan pulang ngajar langsung tiduran aja. begitu.

just sharing ya bun, aku juga waktu 4w itu kerja pulang pergi naik motor, tapi jadi kram terus menerus. pas ke bidan katanya kontraksi.. mungkin kalo naik motornya pelan2 dan gaada muncul kram gapapa kali ya...

boleh aja mnrtku Bun tp pelan sekali, aku juga suka motoran tp perut nya ku pakaiin korset ibu hamil itu Bun

nitip sendal Bun,.saya juga pertanyaanny sama. suka naik motor juga, sama2 hamil 4 Minggu 4 hari

1y trước

@ita aamiin makasih bun 🥰

https://vt.tiktok.com/ZSLDGoGQW/ konten dokter mengatakan boleh

nitip juga bun.. pgn tau infonya juga.. 😊

Wah sama usia hamilnya