Ada darah di sekitar kantung rahim

Halo bunda2. Mau tanya nih apakah ada yg sama kama saya, kmrin sy usg usia 7week. Tapi ada darah di sekitar kantung rahim. Katanya beresiko keguguran, jadi takut bgt bunda. Kira kira ada yg sama gak ya

2 Các câu trả lời

sama bun, kejadianku juga kata dokternya besar dan panjang disekitar rahim ada memarnya waktu USG dan masih ada kantung janin belum ada. hpht 17 mei bun.tp kemaren katanya masih usia kehamilan 6 Minggu.

2mo trước

microgest Bun, yg 100 mg 2 X 1 sm vitamin hy folit. padahal aku g flek bund, tp mnrut USG memar rahimku besar kt dokternya. bunda sering sakit ga bagian perut bawah kiri atau kanan kayak ditusuk tusuk gitu? kalo saya mmg itu keluhan nya

ikutu kata dokternya ya bun.. semoga selalu sehat ~