keluar darah

Bun...Sy d nyatakan positif dan usg sudah ada kantung rahim nya..usia baru sebulanan tpi saat ni sy kluar darah .kira2 knpa yaa adakah bunda2 yg seperti sy..

8 Các câu trả lời

Sama kyk saya bun, kmren smpet dirawat di RS smggu krn pendarahan akut, smpe skrg juga msih pendarahan wlpn gk byk tpi ttp hrs pke pmbalut, trakhir usg msih bgus dibuat bedrest total bun, pipis aja pke pispot krn bner" gk boleh turun dr kasur.. Biar lbh pasti lgsung ke dokter aja bun.. Tpi slgi pndarahannya gk disertai kram perut yg abnormal insha Allah dedenya gpp..

Keluarnya udah brapa hari bun? Kemarin aku jg gitu, uk 6w pendarahan langsung usg kata dokter harus bed rest total sma skali ga boleh gerak Kata dokternya keluar darah tanda2 kegugura n, harus cepet ditanganin dokter

5y trước

Sama2..

Segera ke dokter kandungan ya bun, biasanya nanti dikasih penguat janin. Jangan beraktivitas, harus bedrest. Gaboleh kecapean juga ya, dikhawatirkan malah jadi pendarahan. Semoga saja ibu dan dedenya baik2 aja

5y trước

Aamiin yaa Bun...terimakasih ya. .😁

Sama, saya 6w. Keluar flek gitu... Serelah k obyn, dikasih vitamin dan penguat. Udah 3 hari bedrest, alhamdulillah.. Sekarang dah dikiiiiiit banget... Semoga semua sehat ya....

5y trước

Aamiin.....sehat selalu ya bunda2..

Lngsung kedokter bun, takutnya ada pendarahan di dalam dan jgn ngapa2in dlu ya bun, bedrest total yaa Mudah2an gk ada apa2..

5y trước

Lebih baik konsul ke dokter, karna itu pengalaman saya yg pernah keguguran sebelumnya seperti itu😊

kalau keluar darah biasanya bisa jadi kandungan lemah harus betresss

Sama kayak sy skrg.. Uk 6 minggu lebih skrg kluar2 darah sdh 3 hari

5y trước

Ga Bun..hanya vitamin aj

Sgera cek bidan ato dktr bund