Bayi duduk di pangkuan

Halo bunda2 mau tanya dong bayi ku usia 3 bulan 20 hari belum bisa tengkurap dan berguling, apakah aman kalau lg maen sm ayahnya duduk dipangkuan kaya gini, mohon pencerahan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby Thankyou y

Bayi duduk di pangkuan
12 Các câu trả lời

seusia bun di stimulasi bun, tapi dah bisa miring kan bun kemaren pas aku imunisasi aku di marahin dokterku gegara kepala belum bisa tegak, terus diajarin stimulasi, abis itu udah bisa, terus ke dojter lagi imunisasi di ajari stinulasi lanjutan, setelah diterapin bisa lagi..... udah bisa ngguling tapi belum sering bun ayo bun..... emang perkembangan anak beda beda, tapi kita harus ngestimulasi.... aku awal gak mudeng bun, begitu digertak dokter baru jalan bun, hehe

2y trước

nanti bisa sendiri bun, penting gak dipaksain emang bener tiap anak beda beda, kita cuma bisa support sambil inget warning aja bun, penting gak kelewat masanya aja, kek aku awal pertama kemaren,

bayiku baru 2m13d maunya didudukin terus. gendongpun udh gak mau gendong bobok, bakalan nangis. pengennya gendong yg posisinya dia duduk depan. kepalanya sih udh tegak. tp khawatir bgt kenapa2 sm tulang belakangnya. ada yg sm gak?

2y trước

Tegaknya waktu posisi apa nih? Tengkutep atau didudukin?

fokus stimulasi tengkurap dan berguling, rajin tummy time, red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln loh, nanti klo anaknya udh senang duduk malah susah mau diajak tengkurap dan berguling

Kalo suamiku seneng ngajak anak posisi tummy time di dada atau pangkuannya bund,, sm maen terbang-terbangan sekalian stimulasi bayi biar kepalanya cpt tegak dan cpt bsa tengkurep

ga masalah kok bu, tapi sering stimulasi juga tummy time. biar anak belajar menopang pala nya.. sering tengkurepin tp perhatikan jalur nafas nya ya

lebih baik fokus tengkurep dan berguling dulu.. drpd sering di dudukin mending sering2 tummy time... 6 bulan harus sdh bisa berguling

normalnya smpai 6 bln bunda jd gk usah panik, nikmati sj perkembangan anaknya. ponakanku mlah blajar tengkurap d usia 4 bln jln 5 bln

Mending ditengkurepin aja bun di dada ayahnyaa.. biar terbiasaa itung2 tummy time drpd gitu sii menurrutku

Kalo cuma sesekali nggak apa kok, tapi tetap fokus ke stimulasi tengkurep dan berguling dulu ya bun

cek aja perkembangan Motorik Kasar dan halus anak aja bund... di google Sesuaikan sm Usia anak