bayi 3bulan grok2

halo bunda2, mau tanya dong, anak saya kan lgi grok2 ya, tapi ga pilek, batuk aja tp batuknya jarang, trus tiap hari ku kasih cessa CF, trus pas BAB ada lendir sperti ingus gtu, tpi ga diare, bab nya pun normal, emang klo grok2 gtu lendir nya kluarnya pas bareng BAB gpp ya bun?? , btw ank saya full asi , bntu jwb yaa bund.. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

Halo juga Bun... semoga debay y cepat smbuh ya... klo pgalaman pribadi dr bidan yg bantu lahiran, bilang y wajar bun klau kluar breng bab, soal y debay kan blm bisa ngeluarin lendir sendiri... insyaAllah gak papa Bun, wallahu a'lam

2y trước

iya Bun...

Bu gak ada hubungannya, Allah menciptakan saluran pemcernaan dan pernafasan sendiri2 🙏😂

2y trước

iya mba terimakasih sudah dijawab,

cessanya dioles bagian mana bun? sya beli tpi alhamdulillah blm sempet kepake anaknya udah sembuh

2y trước

oke.... smoga adeknya cepet sembuh yh bun

dijemur punggungnya bund

2y trước

iya bun trmksh bun