TM1 BB TURUN

Halo bunda2, mau tanya adakah bunda disini yg TM1 BB nya turun 2-3kg, efek mual muntah ? Selama TM1 saya susah sekali makan,apalagi makan nasi gak bisa nerima dimulut. Solusi nya gimana ya bun biar BB gak turun terus

3 Các câu trả lời

sama bun, aku juga mual muntah parah.. usia kandunganku 9 weeks tiap makan atau minum apapun selalu keluar terus 😭

sama ja bun. sy tm1 turun 3kg. skrng tm2 udh naik lg 3x. kembali semula.

iya sama sampai gak ada tenaga 😭

3y trước

post.an lama bu. 5 bulan yg lalu