Dari awal hamil keputihan warna susu..

Halo bunda2 mau tanya, ada ga yg skrg usia 12w msh keputihan trs? Saya dr awal hamil smpe skrg keputihan trs warna susu.. Sharing2 ya bund..

5 Các câu trả lời

Aku juga kata dokter itu gpp.. selama gk bau gk warna . Sekarang aku lebih sering ganti2 cd aja

sama saya jg dari awal hamil sampai sekarang 18week jalan masih keputihan

1y trước

aku priksa rutin tiap bulan.gapapa wajar yg penting gak berbau gak berwarna gak bikin gatal

asal tidak gatal,dan warna kuning,ijo,dan berbau masih aman bun

wajar bun asal tdk berbau dan gatal

sama cd basah terus udah 11 week