Ada yang buat mpasi pertama ikut buku KIA??

Halo bunda2 mau nanya nih takaran yang ada di buku kia untuk 1 kali makan apa 3 kali makan ya?

2 Các câu trả lời

krn anak mpasi pertama biasanya kadang mau kadang gak bun. Ga lgsg yg lahap , jd di lihat aja dulu respon anaknya , biasanya kalo udh seminggu akan terbiasa bisa di naikin lg porsi makan dan di tmbh jam makannya 😊 . Yg penting utamakan feeding rulesnya dulu harus sesuai. Anak saya dulu sehari 2x , stlh seminggu mpasi baru 3x sehari gpp kok 😊 sesuaikan aja sm respon anaknya. Bundanya jg harus sabar,ya

dibuku KIA untuk 1x makan bun, klo baru mpasi disesuaikan aja porsinya (bisa buat 2x makan) klo udh lahap br dikalikan 2 atau 3 dr takaran itu