Lahiran Sc 37week

Halo bunda2 mau nanya apakah di sini ada yg punya riwayat preeklamsia (hipertensi kehamilan) ? Aku skrg lagi hamil usia kandungan 37week , rencana hari ni aku mau ke obgyn untuk minta lahiran Sc aja jadwal nya bsk , karna aku ada resiko preeklamsia takut harus nunggu lama , Kira2 aman gak ya bunda sc di usia kandungan 37week ?

2 Các câu trả lời

kalau boleh tau indikasinya apa aja bun? tensinya juga berapa yaa bun? aku soalnya juga hipertensi dr awal hamil dan smp skrg blm normal tensinya, baru keputusan sc/normalnya mingdep bun.. lancar2 yaa bun utk persalinannya, aamiiin

saya sc pas 37w aman aja