Telat 14 hari di tp masih negatif

Halo bunda2 ini tp udah ke 2 kalinya . Di tp masih garis 1. Padahal udah telat 2 minggu harus ke dr gak ya ?

Telat 14 hari di tp masih negatif
3 Các câu trả lời

takutnya cuma gangguan hormon bun, ak juga waktu itu telat 22hari eh hari ke 23 datang bulan, pernah juga telat 9hari, hari ke 10 datang bulan. siklus bunda teratur atau berubah ubah kaya saya

2y trước

teratur bund. baru bulan ini aja gak teratur.. cek ke dr dibilang semua normal.. tapi gak hamil karna kantong kehamilan gak ada. ditunggu aja katanya datang bulannya.

akupun udh telat 7hr msh garis 1,pdhal perut bawah udh agak keras dan kram pinggang sakit jg,pdhal sblm nya gk pernah kya gni siklus ak sllu lancar di 28

2y trước

iyaa bund. ini aja aku mau 3 minggu belum haid juga.. tapi kantong kehamilan gak ada.

hpht kapan bun? siklus haidnya selama ini teratur gak???

2y trước

jadi pas ke dokter ternyata positif hamil bun?