Induksi alami

Halo bunda2 Hpl sy 2 sept 2023, hamil anak pertama. Lg galau bgt bund krna ldr sama suami yg lg kerja, sy di rmh orgtua sy buat lahiran dsni. Info dong bunda2 induksi yg ampuh slain hb sama suami apa ya ? Krna cuman ngerasain perut sering kenceng, nyeri2 nylekit di kemaluan, mules tp krna mau BAB.

1 Trả lời

stimulasi puting biar sering kontraksi, jalan cepat, squat, senam pake gymball 😁

1y trước

Udh semua bund kecuali stimulasi puting hehe ntr di coba ya. Terima kasih bund udh mau menjawab sehat2 selalu