Mengugurkan kandungan

Halo bunda2, gimana cara gugurin kandungan ya? Anakku msih kecil bnget bru 7bln dan aku udh hamil 13w. Blm siap mental bu buat ngelahirin lg 😭🙏🏻#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab

27 Các câu trả lời

ya Allah bund istighfar,, anak itu rejeki.. saya mau punya anak ke 2 aja dikasih ujian dulu.. kudu promil dulu, kudu nangis dulu.. kalau blm siap, kmrn bunda sempat kb ngga?? kalau ngga ya resiko... kudu diterima dan di syukuri... bagaimana pun anak ngga memilih mau dilahirkan di keluarga mana. semua udah kehendak yg kuasa..

sifat ibu yang sesungguhnya itu tidak akan mngkin untuk mnyakiti buah hatinyA sendiri.... hewan aja akan melindungi anaknya saat d rasa terancam bahaya... makanya kalau gak mau punya anak lagi y berusaha gmn caranya biar gak kebobolan lah...KB atau gmn gitu ....

Kalo anak pertama masih kecil dan hamil lagi, si ibu bingung dan galau aku masih kasih semangat dan support. Tp kalo udh ada niatan gugurin aku big no! Aku cuma mau bilang : kawin aja ke enakan. Ga mikir anak. Kawin terus pikiranmu bu ga mikir kondisi

Ya Allah istighfar bund. Diluar sana banyak yg mati2an sampe minum penguat kandungan dosis tinggi buat pertahanin janinnya itupun akhirnya harus relain bayinya gugur. Kalo udah dititipin rezeki dr Allah dijaga bund brarti bunda udah dipercaya Allah

bu penyesalan dtng nya belakangan,jalani syukuri yg udh d kasih,itu rezeki bnyak yg pngen punya anak susah,kya saya hamil ini yg ke 4 tapi yg 3 nya di surga semua,bayangin kya gtu coba,umur kan ga ada yg tau.

Langsung konsul ke dokter ya bund. Kalau nanya disini,bukan wadahnya. Sya mengerti posisi dan perasaan bunda.cari dokter yg bisa mendengar dari pada nantinya bunda kena baby blues.

bun aku tau rasanya ketika kita belom siap hamil, bibi ku pun sperti itu, udh makan nanas muda segala macem tapi tetep gabisa bunn bismillah aja pasrah bun. semangat yaa

Terkadang komen itu lebih gampang drpd menjalani. nasib kita sm Bun. aku kebobolan anak ke 3. usia kandungan kita pun sama. aku KB pdhl.. saya pun jg hampir depresi

buat ak saja bun.. dari pada di gugurin MasyaAllah saya siap merawat nya walau pun sedang hamil..

Sedih aku bacanya yg pengen punya anak malh blm dbagi rezeki kguguran saya 2 kali..