Perlengkapan Newborn

Halo,,, bunda2 dsini boleh minta sharingnya dong perlengkapan apa saja yang wajib dibeli untuk newborn/atau ada yg punya listnya bisa saling sharing disini... sejujurnya saya jga udah beli bbrpa namun masih ingin tahu lebih banyak info2 dari bunda2 yg lain terkait barang2 yg penting dibeli terimakasih sebelumnya :) #bantusharing

2 Các câu trả lời

aneka baju (kutung, lengan pendek, lengan panjang, sleepsuit, kaos dlm, popok kain kalau pake, celana pop kalau gak pke pempers) jaket, selimut, bedong, topi, kaos tangan+kaki, perlak, perlengkapan mandi (sabun, sampo, minyak telon, sisir, baby cream utk ruam, baby oil, minyak rambut, cologne), kapas bulet buat cebok, kassa buat bersihin lidah, cuttonbud, waslap, handuk, selendang/gendongan, bantal guling kasur, bouncer/ayunan, stroler buat jln2 sore,

3y trước

trimkasih bunda sharingnya 🥰

baju panjang + celana baju pendek + celana sleepsuit jumper bedong popok kain selimut sarung tangan, kaki, topi kaos kaki perlak handuk waslap saputangan perlengkapan mandi p3k gendongan/kain jarik tas bayi jumlahnya disesuaikan aja. Kl mau full pospak maka setengah lusinan aja baju² sama celananya.

3y trước

wah bunda teeimakasih banyak sharingnya 😍