Tips n trik agar bayi tidak emut jari

Halo bunda2 disni, adakah cara agar anak tidak lagi emut jari lagi? anak saya umurnya 7 bulan bun, kenapa kok saya larang karna dia suka emut jari sehingga tidak mau makan+ susu, akhirnya bb seret bun. Jangan ngejudge kalau emut jari itu masa oral, saya tau masa oral tapi kalau mempengaruhi berat badan saya rasa bukan masa oral lagi tapi sudah kebiasaan #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kasih teether/ finger foods

10mo trước

sudah cobak kasih itu yg di pegang sendiri gak mau, ini cobak pakek yg model sarung tangan sih