Mau tanya dong bun

Halo bunda2 , disni ada ga yang hamil 16w tapi belum ngerasain kedutan dari baby ? Share pengalaman dong, di umur baby berapa kalian ngerasain ada kedutan ??

16 Các câu trả lời

sy krasa kedutan mulai 13w bun, klo gerakan yg krasa bgt mulai 16w skrg usia 20w, mungkin tebel tipisnya perut jg pengaruh sm kerasa/tdknya gerakan dedeknya, tiap org beda* tp boleh coba dirangsang ddeknya klo bunda mau lakukan aktivitas dedeknya dielus dlu diajak ngbrol, entah mau mkan mandi atau mungkin ngrjain pkrjaan rumah sambil dielus, sy slalu ajak ngbrol ttg smua yg sy mau lakukan dan stelah aktivitas jg😂 kdg klo sempet wktu rebahan sy puterin musik klasik dket perut jg

Malam bun,jgn khawatir kemarin pas tgl 21/01/22 saya USG waktu itu Uk 17W,terus dokternya tanya udh ngerasain ada kedutan blm saya jawab blm,terus dokternya bilang itu normal apalagi dikehamilan pertama dan mungkin kedutan mulai terasa di minggu ke -20.... tapi Alhamdulillah saya pas masuk minggu ke 18 udh ada kedutan.

haloo Bun, jgn khawatir ya..ak pun baru mulai ngerasain pas 17w itupun masih samar gatau dari janin atau usus dan masih dibilang jarang bgt ngerasain, kata obgyn itu masih wajar trlebih kehamilan anak pertama. nah saat usia 20w udh mulai kerasa jelas bun

aku pertama kali ngerasain pas 16w terus selanjutnya jarang banget ngerasain sampe kadang kayak agak aku teken dikit saking aku penasarannya........ jarang bgt gerak intinya mungkin karena lemakku tebel juga ya (mencoba positif thinking😅)

3y trước

akuuu juga termasuk lemak perut yg tebel siii hahaaa dan ini juga anak pertama, yg barengan ku udh pd rasain kedutan ko aku blum jd worry

kalau kata dokter kami, bunda akan merasakan kedutan yang lumayan intens dari pergerakan baby ketika menginjak usia 18 minggu, kalo 16 minggu ada beberapa yg kerasa itupun hanya sedikit dan tdk intens.

Aku ngrasain kedutan halus 18w bund Alhamdulillah kerasa tendangan baby 21w ini bund.. paling aktif malem sama siang kalo lagi rebahan hehe

kata dokter kehamilan pertama baru terasa gerakan halus di 16-22 minggu, bun. saya baru mulai kerasa di 18 minggu.

sama bun aku udah 17 minggu juga belum terasa. mungkin karena lemak di perut juga pengaruh kali ya bund..

aku 16w juga jarang banget bund ngrasain kedutan..tpi kadang sekali krasa banget kedutannya

Haii.. aku lupa sih kayakny prtama kali pas 18w dan dy gerak2 ny udh hapal d jam2 tertentu hehehe

3y trước

Biasanya bangunin subuh, trus gerakny lg kl malam. Sm siang kl aku telat makan dy biasanya nendang kenceng bgt, mgkn ngerasa lapar 😂😂