Hamil tm1 ga bisa makan nasi

Halo bunda2 disini ada yg sama ga udah hampir 10 weeks ga bisa makan nasi, bener2 ga sanggup makn nasi beserta lauk pauknya ada saran ga bunda makanan apa yg bisa menjadi pengisi nutris

5 Các câu trả lời

bs ganti karbo lain bun, bs di imbangi dg buah²an sayuran daging²an, ak dlu jg ndak bs mkan nasi bun mkn sayyuran yg d masak masakan rumahan jg ndak bs buah jg bbrp gmau, tp dgnti karbo lain bs kentang/roti/singkong/ubi/jagung

Bisa di ganti kentang rebus bund buat pengganti karbonya, semangat ya bunda

aku mulut pahit banget bunda... anyep rasanya... mual muntah... pusing...

1y trước

Alhamdulillah sudah 10w4d...

aku biasanya ganti ubi rebus, jagung rebus , kentang rebus.

1y trước

aku juga ga bisa makan yg terlalu berbumbu bun. kalo sayur masih mau tp kalo daging, ikan langsung hueek

Makasih bun saran2 nya