Gerakan Janin

Halo bunda2 Cantik, mau nanya, ada yang sama kayak saya ga yah ? Saya sdg hamil 23 week tp kok gerakan Janinnya agak lain yah ? Kdang2 dy aktif , kadang2 dy ga gerak kadang pelan.. 🥲 apakah aman gak yah ?

10 Các câu trả lời

Saya di ajarin dokter untuk menghitung gerakan janin bun ..setiap hari ambil waktu atau jam yg sama pas janinnya lagi aktif hitung gerakannya,besok nya hitung lagi tp dengan jam yg sama kalo gerakannya berkurang atau tidak bergerak sama sekali dan bunda merasa kwatir segera periksa ke dokter ya

9mo trước

mksh bunda cantik 🙏saranny

Kalau yang aku baca di usia segini emang janin udah punya jadwal tidur gt bund kaya bayi yg baru lahir, aku jg gt bund kadang beberapa hari gerakannya gak aktif tapi minimal ada gerakan dalam sehari itu, mikir positif aja mungkin lg bobo bund adeknya..

9mo trước

ohh gtu yah bunda, mksh yah bunda syg . bisa tenang deh saya 🥰

bayiku juga gt bun pagi malah anteng giliran malem ngereog padahal malem waktunya istirahat tapi malah ngajak main si utun kalo worry mending cek aja bun minimal pake Doppler tapi lebih jelas nya sih langsung USG aja

9mo trước

oke bunda, mksh yaah masukkannya bunda 😘

asama bund, tapi aman kok Bun, kalau gerakannya kayak terus menerus terasa kayak kedutan katanya bayi kita cegukan gitu, tapi aman kok bund, kita positif thinking aja ya mom

9mo trước

oke mksh yah bunda syg 🙏😘

aku juga sama bun dedek geraknanya kadang halus tapi kadang aktif, tp katanya dedek itu skrang sudah punya waktu tidur, jadi klo gk gerak mungkin dia sedang tidur

9mo trước

mksh bunda 🙏 saya jd tenang deh bc komentnya

aman aja bund, saya juga pernah begitu rasany parno sendiri tapi cuma 2hari aja sih saya begitu bund habis tu normal lagi bahkan lebih aktif dari sebelumny bund

9mo trước

ohh gtu yah bunda. mksh bunda utk sharingnya 🙏😘

Aman bun coba di rangsang sambil tidur miring kiri trs kl aku di setelin shalawatan /musik klasik yg buat bayi di aplikasi/utube aku biasanya gt soalnya

9mo trước

makasih Lhoo bun sarannya, nnti aku cb 🙏😘

bun kalau gerakan janinnya trus menerus gimana bun? padahal masih 21 minggu, kadang miss v nya sampai rada nyeri gitu bun

9mo trước

sbnrnya ga papa sih bund. malah kalo banyal gerak itu bagus bund dedeknya sehat

normal bun yg penting dalam 1 hari ada gerakan lebih dari 10x

9mo trước

oke bunda.. mksh sharingnya 🥰

amann bund pancing es krim aja

9mo trước

udah bun, tp kadang ga mempan 😅