Luka after caesar apakah emang nyeri dan panas?

Halo bunda2, bantu semangatin dong, apakah luka pasca caesar rasanya emang panas, cekit2 .. saya ingin cepat jalan, tp gakuat sama sakitnya, bantuin semangat dong bun, agar saya bisa ktmu anak ... Dan apakah rasanya emang sesakit ini? *Saya operasi caesar biasa bukan eracs, terimakasih🙏 #operasi #caesar #sesar #noeracs

2 Các câu trả lời

udah berapa hari/minggu setelah operasi bun? aku erasc sih bun, jadi ga tau kalo sc biasa pemulihannya berapa lama. kalo aku cepet bun.