Luka after caesar apakah emang nyeri dan panas?

Halo bunda2, bantu semangatin dong, apakah luka pasca caesar rasanya emang panas, cekit2 .. saya ingin cepat jalan, tp gakuat sama sakitnya, bantuin semangat dong bun, agar saya bisa ktmu anak ... Dan apakah rasanya emang sesakit ini? *Saya operasi caesar biasa bukan eracs, terimakasih🙏 #operasi #caesar #sesar #noeracs

2 Các câu trả lời

Saya SC biasa bukn eracs, sehari setelahnya emang udah bisa jalan tp bungkuk karena masih sakit bgt, 5 harian udah lumayan pulih sih moms, jalan udah mulai biasa, seminggu udah bisa full jaga adek, yg sakit banget 3 harian kalau saya,, mommy udah berapa hari? Coba minum kapsul herbal ikan gabus, bisa mempercepat pemulihan 😊

udah berapa hari/minggu setelah operasi bun? aku erasc sih bun, jadi ga tau kalo sc biasa pemulihannya berapa lama. kalo aku cepet bun.