Baru kantong janin 5 minggu?? wajar gak bun?

Halo bunda2 baik,sharing dong wajar gak ya kl Trans V usia kehamilan kemungkinan br 5 minggu cm ada kantong janin..apa ada kemungkinan bs berkembang dan ada Detak jantung di kemudian hari..mohon info pengalaman nya bun..pengalaman 2x keguguran soalnya..agak kuatir kaya kehamilan pwrtama yg riwayat BO

Baru kantong janin 5 minggu?? wajar gak bun?
2 Các câu trả lời

wajar ko bun, aku waktu itu juga 5 minggu baru ada kantung janin nya, terus belum pernah usg lagi, tapi kmrn check di puskesmas dibilang udah ada janinnya dan udah ada detak jantung dedenya btw skrng usia kandungan aku 16 week

2y trước

semangat ya bun, makan makanan sehat sama asam folatnya diminum jugaa

wajar 9w ada janin sma detak jantungnya. klo usg perut. transvaginal 7w udh kelihatan

2y trước

5w emg msih kantong ko. itu mlah beruntung udh kelihatan krna usg transvaginal. klo usg perut jrng yg udh kelihatan