mual

Halo bunda2.... Apakah disini ada yg kehamilan 17W masih merasa mual?? Ko saya mualnya blum berkurang ya dari awal kehamilan.... Alhamdulillahnya makan doyan, tapi abis makan mual, laper mual, cape dikit mual, kepanasan mual.. Tiap kontrol d kasih obat mual tapi abis minum obat malah kerasa mualnya.. Ada yg sama gaa sih?

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga skrg usia kehamilan sgtu kdg2 msh mual muntah🥲saya suka tahan dgn permen mint atau permen karet mint.

Berbeda beda setiap kehamilan bun

5y trước

Iya karna berbeda makanya saya nanya ada yg ngalamin hal sama atau ga.. apa cuma saya aja