Minum obat mual

Halo Bun mau nanya, TM 1 mual terus kadang sampe mutah sampe di kasih obat mual sama Bu bidan. Kalo minum obat mualnya jadi enak makan ga mual seharian tapi besoknya harus minum lagi biar enak makan kalo ga diminum mual bisa sampe mutah. Itu boleh ga ya Bun di minum tiap hari gitu

1 Trả lời

Aku jg pernah gt say cuma dokterku blg lebih baik jgn diminum tiap hari kecuali kalo bener parah bgt muntahny gt karna kan seaman2nya obat pasti ada bahan kimia nya say

1y trước

makasih infonya Bun 🤗