Sudah lancar duduk mandiri, tapi belum bisa merangkak

Halo bunda2 anak saya 9 bulan 1 Minggu, sudah bisa duduk mandiridaei tengkurap ke duduk. Tapi belum bisa merangkak, kalo posisi Tengkurap lutut paha ditekuk malah dia langsung duduk. Gmn yaaa takut banget melewati fase merangkak apalagi sudah bisa duduk

1 Trả lời

Gapapa bun terus stimulasi ajaa biarin anaknya floor time sebanyak2nya.. trs bunda juga contohin cara merangkak biar anak bs lihat. Btw merangkak itu bukan termasuk milestone kok bunn (kata DSA anak saya)